Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

La Posa – Rosato Ancestrale

La Posa – Rosato Ancestrale

Colore rosa brillante. Sapore di pesca, fragola e ribes. Molto fresco al palato con gradevole persistenza fruttata.

Zona di produzione: Comune di Montù Beccaria

Vitigni: Barbera, viti di 20 anni

Superficie: 0,5 ettari

Vendemmia: nell’ultima decade di agosto per mantenere freschi i profumi e l’acidità naturale dell’uva.

Sistema di coltura: Densità impianto 5000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni organiche.

Parametri produttivi:
Produzione massima uva: 60 qli/ha
Bassa carica di gemme
Lieviti autoctoni
Macerazione pellicolare a 5°
Massima attenzione ai profumi
Fermentazione direttamente in bottiglia

A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi ma anche con pesce crudo e aperitivi.

Temp. di servizio: 6-8 °C

Acquista online

Lista dei vini

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734