Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
La Posa – Rosato Ancestrale
Colore rosa brillante. Sapore di pesca, fragola e ribes. Molto fresco al palato con gradevole persistenza fruttata.
Zona di produzione: Comune di Montù Beccaria
Vitigni: Barbera, viti di 20 anni
Superficie: 0,5 ettari
Vendemmia: nell’ultima decade di agosto per mantenere freschi i profumi e l’acidità naturale dell’uva.
Sistema di coltura: Densità impianto 5000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni organiche.
Parametri produttivi:
Produzione massima uva: 60 qli/ha
Bassa carica di gemme
Lieviti autoctoni
Macerazione pellicolare a 5°
Massima attenzione ai profumi
Fermentazione direttamente in bottiglia
A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi ma anche con pesce crudo e aperitivi.
Temp. di servizio: 6-8 °C
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734