Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Menu di Dicembre
Venerdì e Sabato- menu alla carta
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00
Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00
L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate, mantecato al mascarpone Euro12,00
Vellutata di zucca Euro 9,00
Zuppa di verdure Euro 9,00
Zuppa di ceci e cavolo nero Euro 9,00
Ganascino brasato al Buttafuoco Euro 15,00
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore Euro 15,00
Patate mignon arrosto Euro 4,00
Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00
Dolce al cucchiaio Euro 5,00
Domenica a pranzo-Menu fisso
Antipasto
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-patè con riccioli di burro e pan briosche-mini muffin con baccalà mantecato-cestini con lenticchie e pancetta croccante
Primo
Pasta gratinata con cavolfiore e besciamella
Risotto al cavolo nero e mandorle croccanti, mantecato al mascarpone
Secondo
Ganascino brasato al Buttafuoco
o
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore
Patate mignon arrosto
Per i vegetariani: torta di verdure
Dolce
Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 bevande escluse
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734