Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Menu di Dicembre

Venerdì e Sabato- menu alla carta

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00

Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00

L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00

Risotto al cavolo nero con mandorle tostate, mantecato al mascarpone Euro12,00

Vellutata di zucca Euro 9,00

Zuppa di verdure Euro 9,00

Zuppa di ceci e cavolo nero Euro 9,00

Ganascino brasato al Buttafuoco Euro 15,00

Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore Euro 15,00

Patate mignon arrosto Euro 4,00

Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00

Dolce al cucchiaio Euro 5,00

Domenica a pranzo-Menu fisso

Antipasto

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-patè con riccioli di burro e pan briosche-mini muffin con baccalà mantecato-cestini con lenticchie e pancetta croccante

Primo

Pasta gratinata con cavolfiore e besciamella

Risotto al cavolo nero e mandorle croccanti, mantecato al mascarpone

Secondo

Ganascino brasato al Buttafuoco
o
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore

Patate mignon arrosto

Per i vegetariani: torta di verdure

Dolce

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio

Euro 32,00 bevande escluse

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734