Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Menu di Novembre
Venerdì e Sabato- menu alla carta
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00
Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00
L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00
Risotto con pasta di salame e Buttafuoco “Ca’ Padroni”2015 Euro 12,00
Vellutata di zucca Euro 9,00
Zuppa di verdure Euro 9,00
Costine di maiale al forno Euro 15,00
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore Euro 15,00
Sformatini di patate e cavolo nero Euro 4,00
Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00
Dolce al cucchiaio Euro 5,00
Domenica a pranzo-Menu fisso
Antipasto
Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-cipolle ripiene di castagne e funghi-cestini di sfoglia con lenticchie e pancetta croccante-crostini con patè di lardo e rosmarino
Primo
Risotto con pasta di salame e Buttafuoco “Ca’ Padroni”2015
Secondo
Costine di maiale al forno
o
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore
Sformatini di patate e cavolo nero
Per i vegetariani: Quiche di verdure dell’orto
Dolce
Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 bevande escluse
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734