Piccolo Bacco Dei Quaroni

Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale

Menu di Novembre

Venerdì e Sabato- menu alla carta

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio Euro 12,00

Tagliere di formaggi del Boscasso-accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15,00

L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9,00

Risotto con pasta di salame e Buttafuoco “Ca’ Padroni”2015 Euro 12,00

Vellutata di zucca Euro 9,00

Zuppa di verdure Euro 9,00

Costine di maiale al forno Euro 15,00

Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore Euro 15,00

Sformatini di patate e cavolo nero Euro 4,00

Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5,00

Dolce al cucchiaio Euro 5,00

Domenica a pranzo-Menu fisso

Antipasto

Tagliere di salumi-zucchine trombetta sott’olio-cipolle ripiene di castagne e funghi-cestini di sfoglia con lenticchie e pancetta croccante-crostini con patè di lardo e rosmarino

Primo

Risotto con pasta di salame e Buttafuoco “Ca’ Padroni”2015

Secondo

Costine di maiale al forno
o
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore

Sformatini di patate e cavolo nero

Per i vegetariani: Quiche di verdure dell’orto

Dolce

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio

Euro 32,00 bevande escluse

SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734