Piccolo Bacco Dei Quaroni
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili da qui la nostra attenzione alla cura del vigneto alla lenta maturazione dei vini alla tradizione al basso impatto ambientale
Menu Marzo Venerdì e Sabato
Tagliere di salumi con zucchine trombetta sott’olio Euro 12
Tagliere di formaggi del Boscasso accompagnati da finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro Euro 15
L’orto nel piatto-assaggi di prodotti dell’orto, trasformati dalla nostra cucina, seguendo la stagionalità delle verdure Euro 9
Risotto al taleggio con gremolada di timo Euro 12
Vellutata di porro, finocchio e verza Euro 9
Vellutata di zucca Euro 9
Zuppa ceci e cavolo nero Euro 9
Arista CBT con ripieno di carciofi e zabaione salato Euro 15
Roastbeef da allevamento brado del Passo Penice con maionese di cavolfiore Euro 15
Cavolo cappuccio e carote in padella Euro 4
Crostata con confettura dell’agriturismo Euro 5
Dolce al cucchiaio Euro 5
Domenica a pranzo
Antipasto
Tagliere di salumi-cuori di carciofi confit-cotechino in crosta con salsa di lenticchie rosse-crostini di pane nero con prugne glassate e mascarpone
Primo
Risotto al taleggio con gremolada di timo
Tagliatelle con ragù di stracotto
Secondo
Arista in CBT con ripieno di carciofi e zabaione salato
o
Roastbeef da allevamenti bradi del Passo Penice con maionese di cavolfiore
Cavolo cappuccio e carote in padella
Per i vegetariani: involtini di scarole
Dolce
Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 bevande escluse
SIAMO APERTI!
Venite a trovarci in cantina per i vostri acquisti e degustazioni. Telefonate per appuntamento
Tommaso +39 347 9349734
Mario +39 3391402381
e la Cucina del Piccolo Bacco tutta rinnovata è aperta dal venerdì sera alla domenica a pranzo con menu stagionali e picnic in vigna
Prenotazioni:
Laura +39 335 5493118
Tommaso +39 347 9349734