
La cucina del Piccolo Bacco
La cucina del Piccolo Bacco è un agritrurismo a conduzione familiare con circa 40 posti a sedere. Dal 2008 offriamo ai nostri ospiti e clienti la possibilità di gustare una cucina pensata per valorizzare i vini aziendali.
Nel 2023, dopo un'importante ristrutturazione, abbiamo rinnovato gli interni e ampliato la proposta esterna con un’ampia terrazza che affaccia sulle nostre colline.
Menu di Aprile
Domenica a pranzo

ANTIPASTO

Tagliere di salumi
Cuori di carciofi confit
Crema di fave al profumo di maggiorana e pane al finocchietto
Sformatini di erbette con fonduta agli asparagi

PRIMI

Risotto alle ortiche
Crespelle verdi con verdure di primavera e formaggi di capra

SECONDI

Arista CBT con ripieno di carciofi e zabaione salato
o
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con crema di Aglio orsino
Patate al forno

DOLCI

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 - bevande escluse

Menu alla carta di Aprile
Venerdì sera e sabato

ANTIPASTI

Tagliere di salumi con zucchine trombetta sott'olio
12€
Tagliere di formaggi del Boscasso con finto miele di tarassaco e composta di rabarbaro
15€
L'orto nel piatto-assaggi di prodotti dell'orto trasformati dalla nostra cucina seguendo la stagionalità delle verdure
9€

PRIMO

Risotto alle ortiche
12€
Vellutata di porro, finocchio e verza
9€
Zuppa ceci e cavolo nero
9€

SECONDI E CONTORNI

Arista CBT con ripieno di carciofi e zabaione salato
15€
Roast beef da allevamenti bradi del Passo Penice con crema di Aglio orsino
15€
Patate al forno
4€

DOLCE

Crostata con confettura dell'agriturismo
5€
Dolce al cucchiaio
5€

Offriamo anche la possibilità di ospitare eventi privati, matrimoni, comunioni, compleanni ed eventi aziendali.
E' necessaria la prenotazione:
Tommaso 3479349734 Laura 3355493118