
The kitchen of Piccolo Bacco
Piccolo Bacco is a family-run agritourism with around 40 seats. Since 2008 we have been offering our guests and customers the opportunity to enjoy a cuisine designed to enhance the our wines.
In 2023, after a major renovation, we renovated the interior and extended the outdoor offer with a large terrace overlooking our hills.
Menu Polpette&co
Domenica a pranzo

ANTIPASTO

Tagliere di salumi,
Zucchine trombetta sott’olio e pomodori secchi sott’olio di nostra produzione

PRIMO

Gnocchi alla parigina

SECONDO

Mondeghili
Polpette di lenticchie
Polpette di ceci
Fagottini di scarola imbottite
Involtini di verza veg
In accompagnamento: salsa di yogurt alle erbe, maionese di cavolfiore, salsa verde
Insalata di cavolo cappuccio

DOLCE

Crostata con confettura dell’agriturismo
o
Dolce al cucchiaio
Euro 32,00 - bevande escluse

Menu alla carta
Venerdì sera a cena e sabato

ANTIPASTO

Tagliere di salumi
10€
Insalata di ceci
8 €
Involtini di melanzane
7€

PRIMO

Risotto campagnolo
12€

SECONDO

Arista di maiale CBT con le sue salse: la classica tonnata, l’orientale con yogurt e menta e l’estiva con melanzane e pomodori gratin
15€
Quiche di verdure dell’orto (V)
10€

DOLCE

Dolce al cucchiaio
4€

We also offer the possibility to host business and private events: company dinners, weddings, birthdays, etc.
To book and discuss our options:
Tommaso 3479349734